Версия для слабовидящих
 
19.10.2017

Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

В связи с изменениями, внесенными в Постановление Правительства Российской Федерации от 26.12.2011 N 1137 "О формах и правилах заполнения (ведения) документов, применяемых при расчетах по налогу на добавленную стоимость" с 01.10.2017 года в счетах-фактурах, корректировочных счетах-фактурах, УПД по строкам «Адрес продавца» и «Адрес покупателя» должны заполняться следующим образом:
  • в строке 2а - адрес (для юридических лиц), указанный в Едином государственном реестре юридических лиц, в пределах места нахождения юридического лица, место жительства (для индивидуальных предпринимателей), указанное в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей.
  • в строке 6а - адрес, указанный в Едином государственном реестре юридических лиц, в пределах места нахождения юридического лица, место жительства индивидуального предпринимателя, указанное в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей.
Во избежание налоговых рисков, необходимо провести сверку адресных сведений, указанных в разделе «Юридические адреса сторон и их расчетные счета» договоров/контрактов энергоснабжения со сведениями, указанными в Едином государственном реестре юридических лиц либо в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей. В случае несоответствия, необходимо предоставить данные в адрес ООО "Абаканэнергосбыт" по адресу: ул. Лермонтова, д.18 пом. 156Н-158Н.