Версия для слабовидящих
 
23.10.2020

Уважаемые потребители!

13.09.2020г. вступило в силу Постановление Правительства РФ от 5 сентября 2019г. №1164 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», которым были внесены изменения в том, числе в основы ценообразования в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011г. №1178. Таким образом, из состава экономически обоснованных расходов организаций, осуществляющих регулируемый вид деятельности, исключены расходы на платежные услуги.

В связи с вступившими изменениями в основы ценообразования в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике, ООО «Абаканэнергосбыт» уведомляет, что кредитные и иные организации осуществляющие прием денежных средств за потребленную электрическую энергию в пользу ООО «Абаканэнергосбыт» имеют право взымать комиссию за принятие платежа в размере установленном данными организациями.

Осуществить оплату за потребленную электрическую энергию без дополнительной комиссии Вы можете непосредственно в офисах ООО «Абаканэнергосбыт» по следующим адресам: г. Абакан, ул. Лермонтова, д.18 пом. 156Н;

г. Абакан, ул. Советская, 25;

г. Абакан, ул. Чертыгешева, 9А.