Версия для слабовидящих
 

СОГЛАСИЕ ПОСЕТИТЕЛЯ САЙТА

НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Пользователь, оставляя обращение на официальном сайте ООО «Абаканэнергосбыт» (http://www.abakanenergo.ru), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Абаканэнергосбыт» (ИНН 1901064509), которое расположено по адресу: г. Абакан, ул. Лермонтова, д.18, пом. 156Н – 157Н, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

1.    Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

            - номера контактных телефонов;

            - адреса электронной почты;

            - данные о пользовательском устройстве (сведения о местоположении; тип и версия ОС, тип и версия Браузера; тип устройства и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

            - источник захода на сайт ООО «Абаканэнергосбыт» и информация поискового запроса;

- параметры сессии;

            - данные о времени посещения сайта;

            - ip-адрес пользователя.

            2. Персональные данные не являются общедоступными.

            3. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов потребителей с целью оказания консультирования, аналитики действий потребителя на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

            4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"; Устав ООО «Абаканэнергосбыт»; настоящее Согласие.

            5. ООО «Абаканэнергосбыт» вправе осущетсвлять обработку персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

            6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Абаканэнергосбыт» по адресу: 655016, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Лермонтова, д. 18, пом. 156Н – 157 Н.

            7. Настоящее согласие вступает в силу с момента перехода на веб-сайт ООО «Абаканэнергосбыт» и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством Российской Федерации.